Avis Sherco 290 de 2011.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Trial Passion Index du Forum -> Mécanique -> Choix de machines

Le Mérovingien Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2017
Messages: 29
Localisation: Thiebaumenil
Masculin

MessagePosté le: Ven 17 Fév - 21:08 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Bonjour à vous.
J'aimerais avoir votre avis sur une annonce, car je souhaite m'acheter ma première moto et je suis un peut perdu dans tous les modèle existant.
Je suis débutant, la moto va avant tout servir à faire de la balade et travailler mon équilibre.


J'ai trouver cette annonce d'un professionnelle, je trouve la moto vraiment belle et j'aimerais connaitre ces avantages et inconvénients, savoir si cette moto me convient...

https://www.leboncoin.fr/motos/1081209718.htm?ca=15_s


Merci de vos retours et bonne journée.
Revenir en haut

Publicité






MessagePosté le: Ven 17 Fév - 21:08 (2017)    Sujet du message: Publicité
 
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

marsou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 453
Localisation: haute normandie
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Lun 20 Fév - 15:46 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
hop hop hop , évite les modeles sherco jusqu'a 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fait l'effort sur un 2012 , il y a eu beaucoup d'évolution sur la 2012 , de plus la 2011 a connue plein de souci .

si tu commences , privilégis une 250 , si tu ne trouves que des 290 , mets une poignée a tirage long ( noire ) a la palce de la blanche d'origine Okay Okay Okay
_________________
j'ai mis énormément d'argent dans les voitures , les motos et l'amusement , le reste , je l'ai gaspillé !!!
Revenir en haut

Le Mérovingien Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2017
Messages: 29
Localisation: Thiebaumenil
Masculin

MessagePosté le: Lun 20 Fév - 20:23 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Ok merci pour tes conseil. Mr. Green
Mais "près" de chez moi je ne trouve pas de 250, que des 280/300 cc chez Sherco.
Et les Béta, c'est super pour commencer non?

https://www.leboncoin.fr/motos/1084454245.htm?ca=15_s

https://www.leboncoin.fr/motos/1091100470.htm?ca=15_s
Revenir en haut

Lolo Répondre en citant
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 12 008
Localisation: Lorraine
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Lun 20 Fév - 21:02 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Ton emplacement est bon
T'es à 35 min du Stanislas moto club
1h de bas sur le rupt/vagney
Faut pas hésiter à bouger un peu pour la moto
Passe au SMC un samedi matinou dimanche matin jeter un coup d'œil et discuter.
_________________
Pas de support par MP
Revenir en haut

marsou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 453
Localisation: haute normandie
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Mar 21 Fév - 08:14 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
oublis la deuxieme beta elle est rincée celà se voit au premier coup d'oeil

ensuite , chez trail 70 il donne pas ses coquilles , je la trouve tres chere .

prends ton temps et tu trouveras une moto au rapport prix/qualité qui sera good Okay Okay Okay
_________________
j'ai mis énormément d'argent dans les voitures , les motos et l'amusement , le reste , je l'ai gaspillé !!!
Revenir en haut

Le Mérovingien Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2017
Messages: 29
Localisation: Thiebaumenil
Masculin

MessagePosté le: Mar 21 Fév - 18:47 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Ok merci pour tes conseils.
Sur la seconde Beta, que vois tu qui te permet de juger son état?
Revenir en haut

marsou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 453
Localisation: haute normandie
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Mar 21 Fév - 20:19 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
repose pied pliés , bras oscillant tres usé par les bottes etc etc
_________________
j'ai mis énormément d'argent dans les voitures , les motos et l'amusement , le reste , je l'ai gaspillé !!!
Revenir en haut

romain76340 Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2014
Messages: 199
Localisation: Blangy-sur-Bresle
Masculin

MessagePosté le: Mer 22 Fév - 19:44 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Avec un budget comme sa tu as mieux qu'une EVO 2009 sérieux. .....
Revenir en haut

Le Mérovingien Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2017
Messages: 29
Localisation: Thiebaumenil
Masculin

MessagePosté le: Dim 19 Mar - 12:22 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Bon j'arrive toujours pas à me décider, j'essaye de prendre en compte vos avis mais je ne trouve rien correspondant à vos critères.
Si non pour de la rando c'est super une 4t, non? https://www.leboncoin.fr/motos/1099600244.htm?ca=15_s
Revenir en haut

Jojulioli Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 16 Avr 2014
Messages: 382
Localisation: Belgique
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Dim 19 Mar - 12:39 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Salut,
D'après ce qu'on m'avait dit notamment sur ce forum,la Sherco 4t n'a vraiment pas une bonne réputation et est très brutale.
Je cherche aussi une moto pour l'instant,pas évident de se décider hein?? Mr. Green
Revenir en haut

Le Mérovingien Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2017
Messages: 29
Localisation: Thiebaumenil
Masculin

MessagePosté le: Mer 29 Mar - 18:01 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Bonjour, j'ai vu l'annonce d'une Sherco 250 de 2015, sa dépasse un peut le budget mais vous pensez que c'est une bonne affaire?
https://www.leboncoin.fr/motos/1105312872.htm?ca=15_s
Revenir en haut

marsou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 453
Localisation: haute normandie
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Mer 29 Mar - 18:27 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
là on est d'accord , moto propre , bien présentée , ensuite tu peux discuter le prix devant la machine Okay
_________________
j'ai mis énormément d'argent dans les voitures , les motos et l'amusement , le reste , je l'ai gaspillé !!!
Revenir en haut

Lolo Répondre en citant
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 12 008
Localisation: Lorraine
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Mer 29 Mar - 20:49 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Propre et locale. Tu peux y aller sans problème.
_________________
Pas de support par MP
Revenir en haut

Le Mérovingien Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2017
Messages: 29
Localisation: Thiebaumenil
Masculin

MessagePosté le: Ven 31 Mar - 21:11 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Ok merci de vos retours, je vais la voir demain (avec la remorque Mr. Green )
Revenir en haut

Le Mérovingien Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2017
Messages: 29
Localisation: Thiebaumenil
Masculin

MessagePosté le: Sam 1 Avr - 20:07 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Acheté pour 3600€, merci pour vos conseils. La moto est en très bonne état, j'ai même eu le kit d'homologation et un bidon d'huile de boite.
Revenir en haut

dub74 Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 02 Avr 2017
Messages: 3
Localisation: Haute Savoie
Masculin

MessagePosté le: Dim 2 Avr - 19:50 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
marsou a écrit:
hop hop hop , évite les modeles sherco jusqu'a 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fait l'effort sur un 2012 , il y a eu beaucoup d'évolution sur la 2012 , de plus la 2011 a connue plein de souci .

si tu commences , privilégis une 250 , si tu ne trouves que des 290 , mets une poignée a tirage long ( noire ) a la palce de la blanche d'origine Okay Okay Okay


Bonsoir, fraichement inscrit, je trouve ce post.. Est il possible de developper un peu? la 2012 a apparement quelques soucis aussi (sabot, levier formula?)
J'ai 2 annonce dans mon secteur, une 2011 a 2500€ et une 2012 a 3200... en 2.9.. pour une année de moins et en qualité de débutant est ce vraiment judicieux de mettre 700€ de mieux?sachant qu'il y aura probablement de la casse Mr. Green

Je fait 1m80 pour 90kg, et destine la moto a de la rando et commencer a s'entrainer un peu pour zoner gentiment..

Merci pour vos retour
Revenir en haut

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:02 (2017)    Sujet du message: Avis Sherco 290 de 2011.
 
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Trial Passion Index du Forum -> Mécanique -> Choix de machines
Page 1 sur 1

Choose Display Order
Montrer les messages depuis:   
User Permissions

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Skin Created by: Sigma12
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com