Avis trial sherco 250 de 2000

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Trial Passion Index du Forum -> Mécanique -> Choix de machines

Lucas_trial Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 6
Masculin

MessagePosté le: Jeu 30 Nov - 20:26 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
Salut à tous , je suis actuellement en recherche d'une trial , je viens de l'enduro , j'ai 16 ans et je compte utiliser ma future trial en randonnée / enduro .
J'ai un budget d'environ 1800€ , et jlai vu cette trial sherco Bultaco 250 de 2001 meme si il me semble qu'en c'est une 2000..


Apres de nombreuse recherches , impossible de trouve des avis sur ce modèle , je décide donc d'ouvrir un topic.
Que connaissez vous de ce modèle ? Fiable ou pas ? Trop vieux ? Avantages et inconvénients ?

Le proprio l'a apparament achetée il y a bien longtemps et elle n'a eu aucuns problèmes depuis , et il n'a jamais changé le piston pourtant la compression est toujours la ( c'est quand même un 250 ) , est ce que je vais devoir changer le piston d'ici 200 h ?

En attendant votre aide , ride safe ✌🏻
Revenir en haut

Publicité






MessagePosté le: Jeu 30 Nov - 20:26 (2017)    Sujet du message: Publicité
 
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

ahell Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2011
Messages: 2 433
Localisation: amiens
Masculin

MessagePosté le: Jeu 30 Nov - 21:10 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
Salut, tu as 16 ans, tu veux rouler avec une 250 ... franchement, il te faut une assurance & Co . Tu risques un gros gros paquet d'emmerde en cas de pépin.
Un bon petit français qui peut se payer une moto pour aller dans les chemins hummm!
C'est du pain béni pour un képi en chaleur du carnet d'amende.
Les motos de trial sont franchement spécialisées et la rando/enduro ... bof et en plus çà use beaucoup plus vite la mécanique.
_________________
Avis aux 125: l'important ce n'est pas d'en avoir une grosse, c'est de savoir bien s'en servir !
Gasgas c'était mieux avant ! ( avant la SIMA! )
Revenir en haut

Lucas_trial Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 6
Masculin

MessagePosté le: Jeu 30 Nov - 21:45 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
ahell a écrit:
Salut, tu as 16 ans, tu veux rouler avec une 250 ... franchement, il te faut une assurance & Co . Tu risques un gros gros paquet d'emmerde en cas de pépin.
Un bon petit français qui peut se payer une moto pour aller dans les chemins hummm!
C'est du pain béni pour un képi en chaleur du carnet d'amende.
Les motos de trial sont franchement spécialisées et la rando/enduro ... bof et en plus çà use beaucoup plus vite la mécanique.


Au niveau de tout sa je sais ce que je risque , j'habite vraiment à la lisière de la forêt et je ne prend jamais de route , et je roule vraiment en forêt ou les chemins son quasi inexistant , je fais de l'enduro quoi , certes je connais les risque et j'en prends entièrement compte , apres sans vouloir te vexer je voulais juste avoir des renseignements au niveau du modèle de la trial que j'ai pu énoncé dans mon premier post

Merci de ta réactivité en tout cas ca fair super plaisir

V
Revenir en haut

ahell Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2011
Messages: 2 433
Localisation: amiens
Masculin

MessagePosté le: Ven 1 Déc - 00:25 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
Je comprends bien. C est surtout qu avant tte chose, il fallait absolument que je te fasse le petit couplet moralisateur.
_________________
Avis aux 125: l'important ce n'est pas d'en avoir une grosse, c'est de savoir bien s'en servir !
Gasgas c'était mieux avant ! ( avant la SIMA! )
Revenir en haut

Lucas_trial Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 6
Masculin

MessagePosté le: Ven 1 Déc - 07:14 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
ahell a écrit:
Je comprends bien. C est surtout qu avant tte chose, il fallait absolument que je te fasse le petit couplet moralisateur.


Je comprends bien , du Coup as tu des informations à me donner par rapport à ce sherco bultaco ?
Revenir en haut

marsou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 565
Localisation: haute normandie
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Ven 1 Déc - 08:09 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
salut lucas !!

franchement ton budget est "pas mal " et tu peux avoir une machine plus récente !

j'aime bien les sherco mais année 2000 celà fait quand meme 17 ans Bannir Bannir Bannir

cherche bien sur leboncoin , tu trouveras des scorpa a moteur yamaha ty de 250 cm/ cube en hyper bon état et a la fiabilité super ( contrairement aux sherco de 2000 et ensuite qui ont eu des soucis de roulements de vilo )


regarde celle ci elle est livrée avec tout ce qu'il faut

https://www.leboncoin.fr/motos/1346796363.htm?ca=11_s

et celle ci , en hyper bon état

https://www.leboncoin.fr/motos/1345704318.htm?ca=11_s

c'est quand meme autre chose qu'un sherco de 2000 , non ?????
_________________
j'ai mis énormément d'argent dans les voitures , les motos et l'amusement , le reste , je l'ai gaspillé !!!
Revenir en haut

Lucas_trial Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 6
Masculin

MessagePosté le: Ven 1 Déc - 13:33 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
marsou a écrit:
salut lucas !!

franchement ton budget est "pas mal " et tu peux avoir une machine plus récente !

j'aime bien les sherco mais année 2000 celà fait quand meme 17 ans Bannir Bannir Bannir

cherche bien sur leboncoin , tu trouveras des scorpa a moteur yamaha ty de 250 cm/ cube en hyper bon état et a la fiabilité super ( contrairement aux sherco de 2000 et ensuite qui ont eu des soucis de roulements de vilo )


regarde celle ci elle est livrée avec tout ce qu'il faut

https://www.leboncoin.fr/motos/1346796363.htm?ca=11_s

et celle ci , en hyper bon état

https://www.leboncoin.fr/motos/1345704318.htm?ca=11_s

c'est quand meme autre chose qu'un sherco de 2000 , non ?????

Salut ! Certes je vois que ces annonces sont plutot sympas , mon budget est correct oui mais j'ai du travailler dur pour l'avoir ! Et le probleme est que niveau déplacement je suis assez restreint , j'habite à oyonnax et je ne peux pas me déplacer à plus de 1h 30 de route !

J'ai trouvé celle la :
https://www.leboncoin.fr/vi/1345799507.htm

Au niveau de la négociation je ne connais pas vraiment les trial , ca ce negocie ?
Merci pour ta reponse !
Revenir en haut

marsou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 565
Localisation: haute normandie
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Ven 1 Déc - 18:39 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
pas belle , garde boue cassé , poignée d'embrayage pliée , pas belle du tout Bannir Bannir Bannir


celle là est mieux

https://www.leboncoin.fr/motos/1317448269.htm?ca=22_s
_________________
j'ai mis énormément d'argent dans les voitures , les motos et l'amusement , le reste , je l'ai gaspillé !!!
Revenir en haut

GASGASMAN Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2016
Messages: 155
Localisation: GUARD
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Ven 1 Déc - 22:29 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
Idea Idea Idea Arrow https://www.leboncoin.fr/motos/1346751720.htm?ca=22_s
Dans ta ville avec ton budget plus ressente et en bonne état Okay
En plus c'est une concession qui la vends
point negatif = la cylindrée et la boite 5 vitesse pour la rando
mais on peut pas tout avoir Mr. Green
Revenir en haut

Lucas_trial Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 6
Masculin

MessagePosté le: Sam 2 Déc - 10:40 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
GASGASMAN a écrit:
Idea Idea Idea Arrow https://www.leboncoin.fr/motos/1346751720.htm?ca=22_s
Dans ta ville avec ton budget plus ressente et en bonne état Okay
En plus c'est une concession qui la vends
point negatif = la cylindrée et la boite 5 vitesse pour la rando
mais on peut pas tout avoir Mr. Green


Elle est vraiment nickel celle la , apres la 290 me dérange pas justement sa compense un peu le fait que elle n'a que 5 vitesse
Revenir en haut

GASGASMAN Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2016
Messages: 155
Localisation: GUARD
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Sam 2 Déc - 13:50 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
Yes!
localité = 1Ominute
prix = un chouia chère , mais il me semble que c'est un pro qui la vends Okay

on va rouler ensemble dimanche Question
Revenir en haut

Lucas_trial Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 6
Masculin

MessagePosté le: Sam 2 Déc - 22:03 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
GASGASMAN a écrit:
Yes!
localité = 1Ominute
prix = un chouia chère , mais il me semble que c'est un pro qui la vends Okay

on va rouler ensemble dimanche Question


Pas 10 minutes , plutot 1h20
Je suis d'oyonnax
Revenir en haut

GASGASMAN Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2016
Messages: 155
Localisation: GUARD
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Dim 3 Déc - 00:54 (2017)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
Annonay Oyonnax , c'est pas la même chose Question
J'vais me coucher
Revenir en haut

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:19 (2018)    Sujet du message: Avis trial sherco 250 de 2000
 
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Trial Passion Index du Forum -> Mécanique -> Choix de machines
Page 1 sur 1

Choose Display Order
Montrer les messages depuis:   
User Permissions

 
Sauter vers:  

Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Skin Created by: Sigma12
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com