avis scorpa 2015 2016

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Trial Passion Index du Forum -> Mécanique -> Choix de machines

jp21dij Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 26
Localisation: dijon
Masculin

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 15:11 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
salut a tous
vos avis sur les scorpa 2015 2016 en 250 et 300
embrayage , stabilité , fiabilité , défaut ect
merci de vos réponse
et bonne zone
Revenir en haut

Publicité






MessagePosté le: Lun 19 Mar - 15:11 (2018)    Sujet du message: Publicité
 
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

marsou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 565
Localisation: haute normandie
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 15:53 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
rien a dire ce sont d'excellentes machines !!
_________________
j'ai mis énormément d'argent dans les voitures , les motos et l'amusement , le reste , je l'ai gaspillé !!!
Revenir en haut

jp21dij Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 26
Localisation: dijon
Masculin

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 10:40 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
personne roule scorpa ???????????????????????????????????????????
Revenir en haut

papoulet Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2014
Messages: 211
Localisation: montelimar
Masculin

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 20:13 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
no soucy...
une twenty 2016 et une facto 2017.
aucun probleme significatif.
comme une sherco, puisque s'en est pratiquement une...
Revenir en haut

Lolo Répondre en citant
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 12 171
Localisation: Lorraine
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 22:18 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
Avec ses défauts. Enfin j'aime pas l'embrayage moi
_________________
Pas de support par MP
Revenir en haut

yoyo42170 Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2018
Messages: 6
Localisation: Chambles
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 22:31 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
pour avoir essayer un scorpa 300 factory 2016 et roulant sur une 280 gas gas racing 2014 j'ai trouver la scorpa très joueuse et facile voir même plus facile qu'avec ma propre moto lol
Revenir en haut

ahell Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2011
Messages: 2 433
Localisation: amiens
Masculin

MessagePosté le: Mer 21 Mar - 09:22 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
Je passe sur les caractéristiques et particularités parce que ce qui peut convenir à certains pour déplaire à d'autres.
De plus je n'ai pas eu le plaisir (ni spécialement l'envie) de l'essayer.
J'ai eu une sherco 2015 donc j'ai quand même une vague idée du truc.
La seule remontée d'info que j'ai eu sur les premières scorpa venait des marques que pouvaient laisser le té de fourche inférieur contre le cadre sur une chute.
Ca peut déformer un peu les tubes de celui ci.
C'est loin d'être rédibitoire en soi.

Sur la sherco il fallait que je surveille le serrage des biellettes au niveau du cadre pratiquement avant chaque séance ...
Vérifies si l cadre n'est pas ovalisé à ce niveau parce que je doute que la scorpa soit différente à ce niveau.
Toujours sur la sherco, il fallait vérifier régulièrement la vis de fixation qui relie la culasse à la patte du cadre.
Il faut y mettre du frein filet fort.
C'est un endroit qui rigidifie la cadre c'est important de parfaitement l'immobiliser sinon ca produit un couinement/craquement sur les gros appuis au freinage.
A la longue peut être que çà peut finir par abîmer un tube ou une soudure.
A vérifier avant d'acheter.

Pour le reste, regarde si l'allumage ne beigne pas dans la flotte.
_________________
Avis aux 125: l'important ce n'est pas d'en avoir une grosse, c'est de savoir bien s'en servir !
Gasgas c'était mieux avant ! ( avant la SIMA! )
Revenir en haut

ahell Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2011
Messages: 2 433
Localisation: amiens
Masculin

MessagePosté le: Mer 21 Mar - 15:42 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
Dans le dernier moto verte


_________________
Avis aux 125: l'important ce n'est pas d'en avoir une grosse, c'est de savoir bien s'en servir !
Gasgas c'était mieux avant ! ( avant la SIMA! )
Revenir en haut

Lolo Répondre en citant
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 12 171
Localisation: Lorraine
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Mer 21 Mar - 18:58 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
Si tu n'es pas au moins S2 le 300 ne sert à rien par ailleurs.
_________________
Pas de support par MP
Revenir en haut

jp21dij Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 26
Localisation: dijon
Masculin

MessagePosté le: Mar 27 Mar - 17:49 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
merci de vos réponse
je vais voir chez dherbey il y a 2 twenty 250 et 300
on verra bien sinon une gas 250
Revenir en haut

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:37 (2018)    Sujet du message: avis scorpa 2015 2016
 
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Trial Passion Index du Forum -> Mécanique -> Choix de machines
Page 1 sur 1

Choose Display Order
Montrer les messages depuis:   
User Permissions

 
Sauter vers:  

Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Skin Created by: Sigma12
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com