Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Trial Passion Index du Forum -> Mécanique -> Choix de machines

Dadou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2018
Messages: 10
Localisation: Peynier
Masculin

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 13:39 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
Comme certains savent, je prospecte et deux marques sont dans le collimateur >> montesa 4 rt et beta evo 4t ( sûrement très dur à revendre) ou en 2 temps.
Et donc Dherbey a une 4rt moins chère que ce que l'on trouve ailleurs et beaucoup de evo 2 tps et là pour le coup plus cher que certaines autres annonces.
Le hic si j'achète chez eux, se sera sans me déplacer ( chose que j'ai jamais fait).
Est-ce qu'ils sont honnête et sérieux sur la qualité de leurs occasion ?
Est-ce que c'est le genre de concessions qui récupère toutes les trials de mecs qui font des courses et pour le coup en prennent plein la gueule ?
Revenir en haut

Publicité






MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 13:39 (2018)    Sujet du message: Publicité
 
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

GASGASMAN Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2016
Messages: 155
Localisation: GUARD
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 15:20 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
Y a le Chamadou’s trial days : 21 ,22 et 23 Septembre a Ruoms
Dherbey y est annoncer
C'est juste 1mois a attendre
Revenir en haut

Lolo Répondre en citant
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 12 158
Localisation: Lorraine
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 15:38 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
Dherbey est un très bon concessionnaire, hésite pas à leur envoyer un mail (ils sont en congés) ils t'evenrront des dizaines de photos HD des motos…Tu peux y aller sans souci.
_________________
Pas de support par MP
Revenir en haut

GASGASMAN Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2016
Messages: 155
Localisation: GUARD
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 15:55 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
Dherbey = le plus gros dealer de moto trial en France

Y aussi LG TRIAL a Grenay (38) au sud de Lyon
leurs spécialiste trial s'appel Adrien il ai très bien , dynamique et super motivé
C'est un ancien sudiste (Gardois) Okay

Pour la livraison, il descends régulièrement pour voir la famille
Revenir en haut

ahell Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2011
Messages: 2 405
Localisation: amiens
Masculin

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 18:01 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
Dherbey c'est même la plus grosse concession trial du monde d'après trial mag.
Franchement, c'est un super magasin.
Passionné, compétent, réactif, sérieux.
On a beaucoup de chance d'avoir dans gens comme çà dans le trial.
_________________
Avis aux 125: l'important ce n'est pas d'en avoir une grosse, c'est de savoir bien s'en servir !
Gasgas c'était mieux avant ! ( avant la SIMA! )
Revenir en haut

Guij Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 22 Aoû 2016
Messages: 110
Localisation: 07
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Jeu 16 Aoû - 23:12 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
+1000 pour dherbey tu peux y aller les yeux fermés, hyper pro, hyper réactif rien à dire!!!
Revenir en haut

Dadou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2018
Messages: 10
Localisation: Peynier
Masculin

MessagePosté le: Ven 17 Aoû - 06:16 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
Merci
J'ai déjà envoyé un mail concernant un 4rt de 2016 qui pour le coup est la moins chère de 800/1000 € toutes annonces confondues
Elle a l'air vraiment propre !
On verra quand ils re ouvrent
Revenir en haut

Cupman Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2017
Messages: 29
Localisation: Hauts-de-Seine
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Jeu 20 Sep - 07:36 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
Hello,

Moi, je ne leur ai encore jamais acheté de moto, sachant que je me suis récemment mis au trial avec mon fils il y a un an. Par contre, je leur ai commandé beaucoup de matos et à plusieurs reprises. Et je dois dire qu'ils sont vraiment top. Au-delà d'être très sympa et toujours dispo quand tu les appelles, ils prennent le temps de te conseiller sachant qu'ils sont très pointus sur les infos. En plus, j'ai dû faire des échanges deux fois (tailles de fringues) et tout s'est très bien passé, il m'ont même échangé un embout de pot pour défaut 3 mois après que je l'ai monté et utilisé sur ma moto sans discuter !
Alors s'ils sont du même niveau sur leurs occasions, tu peux y aller les yeux fermés !
Revenir en haut

deydey Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2011
Messages: 60
Localisation: maubec 84
Masculin

MessagePosté le: Jeu 20 Sep - 13:25 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
Dadou a écrit:

Est-ce que c'est le genre de concessions qui récupère toutes les trials de mecs qui font des courses et pour le coup en prennent plein la gueule ?


C'est un tort de penser que les machines qui font de la compet sont malmenées je pense que c'est plutôt l'inverse qui est constaté
_________________
dd
Revenir en haut

ahell Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2011
Messages: 2 405
Localisation: amiens
Masculin

MessagePosté le: Jeu 20 Sep - 14:06 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
deydey a écrit:
Dadou a écrit:

Est-ce que c'est le genre de concessions qui récupère toutes les trials de mecs qui font des courses et pour le coup en prennent plein la gueule ?


C'est un tort de penser que les machines qui font de la compet sont malmenées je pense que c'est plutôt l'inverse qui est constaté


Une moto çà s'use.
Un type qui roule et qui ne fait pas d'entretien ... peu importe son niveau, il y aura des détériorations.
Les gens sont d'une fainéantise pour réparer une fuite, faire une purge, resserrer un boulon ou changer un plastique ...
Tu veux faire des sports mécaniques, si t'as pas un peu de moyen ... il ne faut tout simplement pas en faire.
exemple sur l’excellente chaine de scummy braap :
https://www.youtube.com/watch?v=YIvOvXeDBWw
_________________
Avis aux 125: l'important ce n'est pas d'en avoir une grosse, c'est de savoir bien s'en servir !
Gasgas c'était mieux avant ! ( avant la SIMA! )
Revenir en haut

marsou Répondre en citant


Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 553
Localisation: haute normandie
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Jeu 20 Sep - 14:53 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
il est sur que dherbey récupère des machines qui ont soufferts , mais elles sont revendues révisées , c'est ce qui fait qu'ils ont une réputation quasi au top du top !!

comme le dit alain , nous en haute normandie , on ne roule pas "méchant" et sur un terrain qui n'abime pas les motos , donc on n'abime pas nos machines , par contre , un s1 ou un expert qui va monter des marches d'un mètre cinquante va user plus l'embrayage , le moteur ,et la partie cycle .

peerso j'achète qu'a des personnes qui roulent petit niveau ou du neuf comme ça les motos repondent aux critères que je recherche !!

j'ai déjà été voir une moto a paris , au téléphone elle était nickelle et quand je suis arrivé devant , pour moi c'était une épave !!

mais le vendeur était de bonne fois car la moto n'avait pas de jeu , le moteur tournait rond , mais elle avait roulé sur larchant , nemours , saint chéron , bref tous les sites parisiens !!

pas habitué a voir des plastiques rayés , passés au soleil , des reposes pieds un peu tordus , du coup j'ai acheté une moto neuve ce jour là car pour moi c'était une merde sans nom .

pour résumer , il est sur que dherbey rentre des motos qui ont roulés fort , mais elle sont "reconditionnées" et tu n'as pas de souci a te faire !!
_________________
j'ai mis énormément d'argent dans les voitures , les motos et l'amusement , le reste , je l'ai gaspillé !!!
Revenir en haut

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:42 (2018)    Sujet du message: Avis sur la qualité des motos d'occasion chez Dherbey ?
 
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Trial Passion Index du Forum -> Mécanique -> Choix de machines
Page 1 sur 1

Choose Display Order
Montrer les messages depuis:   
User Permissions

 
Sauter vers:  

Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Skin Created by: Sigma12
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com